Japanische Küche
Gänge-Menü
Bestellung von 18:00 bis 22:00 Uhr (ご注文は18時から22時までにお願いします。)
Alle Gerichte (außer SUSHI-MENÜ) mit Reis
全てのコースにご飯、漬物付(寿司コースを除く)
- SUSHI-MENÜ / 寿司コース
-
- Dobin-mushi - Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse / 土瓶蒸し
- Zensai-moriawase - Vorspeise-Variationen / 前菜盛り合わせ - Zwischengericht
- Tagesgericht aus der Küche / 本日の一品 - Sushi
- Auswahl vom Chef an Nigiri (8 Stück) und 1 Rolle / 寿司盛り合わせ - Tagesdessert / 本日のデザート€ 56,00
- SASHIMI-MENÜ / 刺身コース
-
- Dobin-mushi / 土瓶蒸し Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
- Zensai-moriawase / 前菜盛り合わせ Vorspeise-Variationen
- Zwischengericht / 本日の一品 Tagesgericht aus der Küche
- Sashimi / 刺身盛り合わせ Auswahl vom Chef an frischem rohen Fisch und Meeresfrüchten
- Tagesdessert / 本日のデザート€ 58,00
- TEMPURA-MENÜ / 天麩羅コース
-
- Dobin-mushi / 土瓶蒸し Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
- Zensai-moriawase / 前菜盛り合わせ Vorspeise-Variationen
- Zwischengericht / 寿司場の一品 Wahlweise von Sushi, Sashimi oder Carpaccio (Fisch)
- Tempura / 天麩羅盛り合わせ Meeresfrüchte und Gemüse im Teigmantel frittiert
- Tagesdessert / 本日のデザート€ 56,00
- YAKIZAKANA -MENÜ / 焼き魚コース
-
- Dobin-mushi / 土瓶蒸し Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
- Zensai-moriawase / 前菜盛り合わせ Vorspeise-Variationen
- Zwischengericht / 寿司場の一品 Wahlweise von Sushi, Sashimi oder Carpaccio (Fisch)
- Yakizakana / 焼き魚 Wahlweise von Lachs Teriyaki, Makrele mit Meersalz od. Weißrettich nach Kyoto Art gegrillt
- Tagesdessert / 本日のデザート€ 54,00
- NABEMONO-MENÜ / 鍋物コース ab 2 Personen
-
- Dobin-mushi / 土瓶蒸し Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
- Zensai-moriawase / 前菜盛り合わせ Vorspeise-Variationen
- Zwischengericht / 寿司場の一品 Wahlweise von Sushi, Sashimi oder Carpaccio (Fisch)
- Nabemono / 鍋物 Wahlweise von Sukiyaki, Shabu-shabu oder Yose-Nabe
- Tagesdessert / 本日のデザート€ 65,00 p.P.
- MAKUNOUCHI-BENTO / 幕の内弁当
-
- Miso-Shiru / 味噌汁 Miso-Suppe
- Zensai-moriawase / 前菜盛り合わせ Vorspeise-Variationen
- Makunouchi-Bento / 幕の内弁当 mit Sashimi, Tempura, gegrilltem Fisch, Hühnerfleisch und Reis
- Tagesdessert / 本日のデザート€ 52,00
Suppen
- MISO-SHIRU / 味噌汁
-
Miso-Suppe
€ 4,50
- DOBIN-MUSHI / 土瓶蒸し
-
Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
€ 10,00
- SAKE-CHAZUKE / 鮭茶漬け
-
Gegrillter Lachs auf Reis mit heißer Dashi-Brühe
€ 9,00
Vorspeisen / Kalt
- EDAMAME / 枝豆
-
Japanische grüne Bohnen mit Salz gekocht
€ 6,00
- NUTA-AE / ぬた和え
-
Meeresfrüchte mit Schalotten in Miso-Dressing
€ 14,00
- HORENSOU-NO-GOMAAE / ほうれん草の胡麻和え
-
Zart blanchierter Spinat mit Sesam-Sauce
€ 7,50
- HIYAYAKKO / 冷奴
-
Tofu kalt serviert
€ 7,50
- WAFU-SALAT / 和風サラダ
-
Japanischer gemischter Salat
€ 12,00
- KAISO-TOFUSALAT / 海藻豆腐サラダ
-
Bunter Algen-Tofu-Salat mit japanischem Dressing
€ 15,00
- WAFU-CARPACCIO / 和風カルパッチョ
-
Lachs, Thunfischfilet und Weißfischfilet an Kicho-Spezial-Sauce
€ 18,00
- LACHS-CARPACCIO / 鮭のカルパッチョ
-
Lachs Carpaccio, feiner Lachs an Kicho-Spezial-Sauce
€ 16,00
- WAKAME-KYURISU / わかめきゅうり酢
-
Seetang und Gurken mit japanischem Essig angemacht
€ 7,00
- TAKOSU / たこ酢
-
Oktopus, Seetang und Gurken mit japanischem Essig angemacht
€ 12,00
- SUNOMONO MORIAWASE / 酢の物盛り合わせ
-
Gemischte Meeresfrüchte, Seetang und Gurken mit japanischem Essig angemacht
€ 19,00
- MOZUKU / もずく
-
Seegras mit japanischem Essig angemacht
€ 8,50
- IKA NATTO / いか納豆
-
Natto mit Tintenfisch (Natto: Traditionelle japanische fermentierte Sojabohnen)
€ 12,00
- MAGURO NATTO / まぐろ納豆
-
Natto mit Thunfisch (Natto: Traditionelle japanische fermentierte Sojabohnen)
€ 13,50
- GENPEI NATTO / 源平納豆
-
Natto mit Tintenfisch und Thunfisch (Natto: Traditionelle japanische fermentierte Sojabohnen)
€ 15,50
Vorspeisen / Warm
- DASHIMAKI / だし巻き
-
Eierrolle-Spezial
€ 7,50
- SHIITAKE-BATAITAME / しいたけのバター炒め
-
Shiitake-Pilze mit Butter gebraten
€ 12,00
- GYOZA / 餃子
-
Japanische Maultaschen
€ 11,50
- BUTA-KAKUNI / 豚の角煮
-
Schweinefleisch in süßer Sojasauce gekocht
€ 11,50
- ABURI-HOTATE / 炙り帆立バターポン酢和え
-
Leicht angebratene Jakobsmuscheln mit Butter-Ponzu-Sauce
€ 19,50
- AGEDASHI – TOFU / 揚げ出し豆腐
-
Gebackener Tofu
€ 11,50
- NASU -DENGAKU / なすの田楽
-
Gebackene Aubergine mit Miso-Sauce
€ 11,00
- TAKO-KARAAGE / たこの唐揚げ
-
Oktopus in Öl gebacken
€ 12,50
- TORI-KARAAGE / 鳥唐揚げ
-
Hühnerfleisch im Öl gebacken
€ 12,50
- TORI-KARAAGE PONZU / 鳥唐揚げポン酢
-
Hühnerfleisch in Öl gebacken mit Ponzu-Sauce
€ 15,00
- MISOKATSU / 味噌カツ
-
Paniertes Schweinefleisch mit Miso-Sauce
€ 17,50
Grillspezialitäten
- YAKITORI / 焼き鳥
-
Geflügel-Grillspießchen
€ 13,00
- KUSHIYAKI-MORIAWASE / 串焼き盛り合わせ
-
Gemischte Grillspieße (7 Stück)
€ 22,50
- SABA-SHIOYAKI / さば塩焼き
-
Makrele mit Salz gegrillt
€21.00
- SUZUKI-BATAYAKI / スズキのバター醤油
-
Loup de mer mit Butter-Sojasauce gegrillt
€ 29,50
- MAGURO-TERIYAKI / まぐろ照り焼き
-
Thunfisch mit Sojamarinade rosa gegrillt
€ 29,50
- SHAKE-TERIYAKI / 鮭照り焼き
-
Lachs mit Sojamarinade gegrillt
€ 24,00
- KAMO-TERIYAKI / 鴨照り焼き
-
Entenbrust mit Sojamarinade gegrillt
€ 29,50
- SPEZIALITÄT - UNAJU / うな重 ( 味噌汁付き)
-
Grillaal auf Reis im Lackkästchen
Dazu : Miso-Suppe€ 52,00
Tempura
Meeresfrüchte und Gemüse im Teigmantel frittiert
- YASAITEMPURA / 野菜天麩羅
-
Verschiedene Gemüse
€ 26,00
- TEMPURA-VARIATION / 天麩羅盛り合わせ
-
Verschiedene Meeresfrüchte und Gemüse
€ 30,00
- EBI-TEMPURA / 海老天麩羅
-
4 Garnelen und verschiedene Gemüse
€ 34,00
Eintopfgerichte
Wird mit Beteiligung der Gäste am Tisch zubereitet
- Bestellung ab 2 Personen und ab 18:00 bis 22:00 Uhr( 二名様より、18時から22 時まで )
- SUKIYAKI / すき焼き
-
Pfannengericht: Dünne Rindfleischscheiben mit verschiedenen frischen Gemüse, Glasnudeln und Tofu werden in einer spezialer Sojasauce gebraten.
€ 45,00 p.P.
- SHABU-SHABU / しゃぶしゃぶ
-
Fondue-ähnliches Gericht: Dünne Rindfleischscheiben mit verschiedenen frischen Gemüse und Tofu werden in Brühe zubereitet. Das Fleisch wird nur kurz gekocht
Dazu: Sesam-Sauce und Ponzu-Sauce€ 45,00 p.P.
- YOSENABE / 寄せ鍋
-
Eintopfgericht: Garnelen, Fischfilets, Hühnerfleisch, Gemüse, Tofu, Weizennudeln usw. werden in einer spezialer Brühe zubereitet und mit der Brühe zusammen gegessen.
€ 47,00 p.P.
Nudeln
- TANUKI-UDON / たぬきうどん
-
Weizennudeln in Sojabrühe mit frittierten Teig-Stückchen
€ 15,00
- SANSAI-UDON / 山菜うどん
-
Weizennudeln in Sojabrühe mit Berggemüse
€ 16,00
- WAKAME-UDON / わかめうどん
-
Weizennudeln in Sojabrühe mit Seetang
€ 16,00
- KITSUNE-UDON / きつねうどん
-
Weizennudeln in Sojabrühe mit Age (gebackener süßer Tofutasche)
€ 16,00
- TEMPURA-UDON / 天麩羅うどん
-
Weizennudeln in Sojabrühe mit Tempura
€ 21,50
- TANUKI-SOBA / たぬきそば
-
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit frittierten Teig-Stückchen
€ 15,00
- SANSAI-SOBA / 山菜そば
-
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Berggemüse
€ 16,00
- WAKAME-SOBA / わかめそば
-
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Seetang
€ 16,00
- 6KITSUNE-SOBA / きつねそば
-
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Age (gebackener süßer Tofutasche)
€ 16,00
- TEMPURA-SOBA / 天麩羅そば
-
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Tempura
€ 21,50
- ZARU-SOBA / ざるそば
-
Buchweizennudeln mit Spezialsauce (kalt serviert)
€ 15,00
- SHOYU-RAMEN / 醤油ラーメン
-
Ramen-Nudelsuppe mit Chashu (gekochtes Schweinefleisch)
€ 16,50
Beilage
- GOHAN / 御飯
-
Reis
€ 4,00
- GARI / がり
-
Eingelegter Ingwer
€ 2,50
Desserts
- MATCHA-EIS / 抹茶アイス
-
Hausgemachtes Grüntee-Eis
€ 8,00
- GOMA-EIS / 黒ごまアイス
-
Hausgemachtes Sesam-Eis
€ 8,00
- KURUMI-DAIFUKU / くるみ大福
-
Reiskuchen mit Walnusspaste
€ 9,00
- MATCHA -SPECIAL / 抹茶スペシャル
-
Verschiedene kleine Desserts aus Matcha
€ 12,00